Handy-Rallye für Erwachsene rund um Haus Opherdicke

Natur-Historische Führung durch das Smartphone

Wir bieten außer den Kinder-Rallyes auch eine kostenlose Handy-Rallye für Erwachsene rund um Haus Opherdicke auf unserer Homepage an.

Diese Rallye startet ebenfalls auf dem Parkplatz vor Haus Opherdicke, ist ca. einen Kilometer lang und dauert ca. 45 bis 60 Minuten. Sie ist mit ein paar Abweichungen mit dem Kinder-BIPARCOURS in Opherdicke zeitgleich durchführbar.

Hierfür brauchen Sie keine App und müssen nichts herunterladen. Rufen Sie folgende Seite in Ihrem Webbrowser auf oder scannen Sie das folgende Zeichen mit einem QR-Reader:

Erlebbare Vergangenheit kindgerecht und interaktiv aufbereitet

Der Parcours startet auf dem Parkplatz vor Haus Opherdicke. Er ist vorwiegend für Schülerinnen und Schüler der 2. bis 6. Klasse erstellt, dauert ca. 45 Minuten und ist 0,9 Kilometer lang:

Die 9-jährige Franziska von Lilien zeigt dir spannende Orte auf dem Außengelände von Haus Opherdicke und dich erwarten knifflige Rätsel. Sie hat vor über 170 Jahren hier im Wasserschloss gelebt und hat manchmal einen anderen Blick auf die Dinge... .

Achte bitte darauf, dass du nicht in den Park gehst, wenn es stürmt oder gewittert. Die Texte können vorgelesen werden. Der Parcours ist für Kinderwagen oder Rollstühle geeignet.

© 2022 - Waldschule Cappenberg – BNE-Regionalzentrum für den Kreis Unna, Am Brauereiknapp 17, 59379 Selm, Telefon: 02306-5 35 41, Fax: 02306-5 35 86  Bürozeiten: Montag - Freitag, 9.00 - 15.00 Uhr